Страница загружается >>> Подождите, пожалуйста

Партнеры

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Партнеры 2:

    Поиск по сайту
    *** ***
Подборка анекдотов. Часть1.
В мире интересного - Свежее

 


 

Петька возвращается в полк. Чапаев – ему: – Петька, ты чего это такой понурый? – Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. – Как? Почему это? – Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. – Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел

 

Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!   

Советское время. Очередь алкашей в парфюмерный магазин за одеколоном. Вдруг один алкаш всех расталкивает, продираясь к прилавку, и требует у продавщицы: - Мне, пожалуйста, 5 флаконов ""Тройного"" одеколона. - Уже разобрали. Берите ""Ландыш"" - не всё ли равно? - Это ВАМ всё равно, а мне - на стол выставлять!   

- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... -??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...    

 
 

-Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции -мальчик 12-ти лет, особые приметы- подполковник.    

Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню разбивал на глазах у мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял, слушал и записывал.    

- Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел.   

Едет водитель, а ему на встречу гаишник. - Почему без номеров ездим? - А я на память знаю.    

Ведет маньяк мальчика в лес, ночью: -Дядя, тут так страшно, темно, воет что то… -Ага, прикинь как мне самому назад djpdhfofnmcz…    

- Слыхал, министерство Здравоохранения Украины, обещает ещё два вида вирусов гриппа весной! - А эти? Ну если эти обещают, то точно сделают! 

:):):)

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

eurica