Страница загружается >>> Подождите, пожалуйста

Партнеры

Яндекс цитирования
Rambler's Top100

Партнеры 2:

    Поиск по сайту
    *** ***
Экранные виртуальные жители: Танцующий Бегемот, Живой прикольный Апельсин и Зельда – героиня компьютерной РПГ.
Рабочий стол - Живой Рабочий стол

Экранные друзья - скринмейты: Танцующий Бегемот, Прикольный Апельсин и Зельда - героиня РПГ

 

Небольшой набор скринмейтов (Screenmates): Танцующий Бегемот Makibao, Живой веселый Апельсин и героиня компьютерной ролевой игры Зельда.
Бегемот – настоящий танцор, который будет стараться для Вас, исполняя различные Па прямо на Рабочем столе экрана монитора. И все это с оооогромной улыбкой на мордочке :)
Апельсин – прикольный скринмэйт. Он умеет делать многие вещи. Например, летать с сигаретой в руке и без сигареты. Бегать по Рабочему столу, плакать и выполнять различные акробатические трюки. Его можно перетягивать (перетаскивать) по экрану монитора. Если Апельсин уронить свысока, то он может разбиться! Внимание! Выключить данный скринмейт можно из Диспетчера Задач Windows, завершив работу приложения orange.exe или перезагрузив компьютер.
Зельда – героиня старой компьютерной игры приставок Nintendo (Dendy, Suborи др.). Чем отличительна сама игра? Тем, что это одна из первых РПГ – ролевых приключенческих игр. Поколение, выросшее на этой компьютерной игре, прекрасно поймет поклонников-создателей данного скринмейта. Зелдьа под музыку игры будет бегать по экрану монитора (по Рабочему столу).
Набор в архиве – ссылки ниже!
Размер архива: 9,4 Мб.

* - если у Вас возникли вопросы, пишите в комментариях. Мы с радостью ответим и попробуем их решить.

 

Комментарии   

 
Неся
+1 #1 Неся 03.08.2011 12:35
у меня апельсин не грузит(((
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

eurica